?

Log in

No account? Create an account

seryi_polosatiy


Журнал Серого-Полосатого

Кошачьи записки


Previous Entry Поделиться Next Entry
Про настоящего неудачника, или как не попасть в шорт-лист премии Дарвина
seryi_polosatiy
У меня тут была в свой время целая подборка про незадачливых самоубийц, из старого помнится некий талант, который вздумал травится газом и взорвал старушку-соседку.

А тут на днях новая история. Некий персонаж решил самоубиться и прыгнул с пешеходного моста через автомагистраль, где-то на окраине Петербурга. И попал не под колёса, а прямо в лобовое стекло проезжающего автомобиля. В итоге автомобиль слетел с дороги и затормозил о какой-то твёрдый элемент пейзажа, водитель и пассажир (муж и жена) - "смерть до прибытия". А у неудавшегося номинанта на премию Дарвина - только ссадины от осколков стекла и ушибы, ни единого перелома.


  • 1
Я, надеюсь, его посадили, чтоб подумал о своем поведении.

Он пока в психушке, как все самоубийцы.

А почему у водителя и пассажира в таких случаях смерть до прибытия? Если у мудака даже переломов нет, он же на той самой лобовухе лежать был должен...

Там бы всю картину знать. Скорости и кто куда улетел...

Очень возможно что, когда тело пало с небес и разбило лобовуху, водитель с испуга дернул рулем и/или топнул тормоз. Тело могло укатиться на асфальт, а авто, если по мокрому, уйти в кювет и т.п.

Потом мы марку авто не знаем. Ранние китайцы, вроде Chery Amulet, или некроВАЗвы, неплохо убивают водителя и переднего пассажира.

Edited at 2019-07-22 19:53 (UTC)

Да. я не подумала, что тело могло и не являться прокладкой между лобовым и элементом пейзажа, а могло просто откатитиься от препятствия.
Спасибо.

Кажется они с испугу влетели в бетоную тумбу, а он укатился в кусты. Но точно не скажу, пересказали через третьи руки.

Вот же блин, как не повезло людям на этого урода наткнуться:(

  • 1